S5 Sportopolis - шаблон joomla Joomla

"Вконтакте"Facebook"Одноклассники"Twitter

Home Новости Мировые новости Чемпион M-1 Challenge Пютц желает сразиться с Федором Емельяненко
Чемпион M-1 Challenge Пютц желает сразиться с Федором Емельяненко
Новости - Мировые новости ММА
20.10.2015 01:27

Чемпион M-1 Challenge Пютц желает сразиться с Федором ЕмельяненкоДействующий чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе немец Штефан Пютц заявил, что хотел бы сразиться с россиянином Федором Емельяненко, пишет Р-Спорт. Потому что, как заявил сам Пютц, он ставит перед собой цель «стать лучшим бойцом», а для этого «должен биться с лучшими».

Четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии Pride FC Емельяненко 14 июля объявил о возобновлении карьеры. Последний свой поединок российский боец провел в июне 2012 года. Свой первый бой после возвращения в спорт 39-летний Емельяненко проведет 31 декабря в Японии, при этом имя соперника россиянина официально пока не названо.

«Я всегда был большим фанатом Федора, пару раз мне довелось встретиться с ним. Помню, он тогда держался очень скромно. Он действительно легенда нашего спорта. Я вообще не думал, что он однажды решит вернуться на ринг, но в тот момент, как он объявил о своем возвращении, я понял, что хочу боя с ним. Хочу, потому что у меня есть цель — стать лучшим бойцом, а для того, чтобы это произошло, я должен биться с лучшими», — заявил Пютц, слова которого приводит пресс-служба M-1 Global.

Пютц также выразил уверенность в том, что смог бы победить Емельяненко, отметив, что не сомневается в том, что российский боец, несмотря на длительный перерыв, вернется хорошо подготовленным.

«Я хорошо знаю свои способности и уверен, что могу одолеть любого бойца на планете. Моя команда подготовит идеальный план на бой, и к тому же машина имеет превосходство над человеком, даже если это Последний Император (прозвище Емельяненко). Я уважаю каждого из своих соперников и ни за что не стал бы умалять умений и способностей Федора, даже принимая во внимание тот факт, что он не выступал в течение трех лет. Я уверен, что он вернется хорошо подготовленным и будет находиться на пике своих возможностей. Но я буду готов не хуже», — добавил Пютц.

Источник: Р-Спорт,
Фото: www.mixfight.by

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ФСБЕ ММА РБ

Россия 1 Башкортостан

Вступай! В Вк!