S5 Sportopolis - шаблон joomla Joomla

"Вконтакте"Facebook"Одноклассники"Twitter

Home Новости Мировые новости Война двух идеологий
Война двух идеологий
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости - Мировые новости ММА
23.11.2014 00:00

Несколько ответных боковых ударов от Алексея заставили лечь Рошолта на пол в бессознании.Так можно охарактеризовать прошедший в США бой российских спортменов по смешанным боевым единоборствам. Как отметил сам спортсмен, после боя, это та идеология, которую он поддерживает.

Россияне Алексей Олейник и Руслан Магомедов на турнире UFC в США одержали яркие победы. Оба спортсмена проводили вторые поединки в лучшей лиге мира. Надо признать, что Алексей получил право драться в основном карде с опытным Джаредом Рошолтом. Как мы писали, Алексей уже на церемонии взвешивания заинтриговал всех гостей своим довольно смелым поступком, тем самым сняв все вопросы относительного того,  считать его россиянином или украинцем. Напомним, он вышел на взвешвание в майке на которой был нанесен портрет президента России Владимира Путина.

Если говорить о самом бое между Джаредом Рошолтом и Олейником, то первый оказался смелым парнем… Он сразу бросился в жёсткий размен и увы. Несколько ответных боковых ударов от Алексея заставили лечь Рошолта на пол в бессознании.

Шамиль Яубасаров,

Руководитель пресс-службы ФСБЕ ММА РБ.

Фото предоставлено championat.com

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ФСБЕ ММА РБ

Россия 1 Башкортостан

Вступай! В Вк!