S5 Sportopolis - шаблон joomla Joomla

"Вконтакте"Facebook"Одноклассники"Twitter

Home Новости Новости Союза ММА РФ Емельяненко «раздал слонов» от Союза ММА
Емельяненко «раздал слонов» от Союза ММА PDF  | Печать |
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости - Новости Союза ММА РФ
23.12.2013 00:00

Емельяненко «раздал слонов» от Союза ММАСоюз ММА России назвал «Лучших людей 2013 года» в смешанных единоборствах. Первая в истории церемония награждения лучшего спортсмена, тренера, судьи и федерации прошла в Кемерово в воскресенье.

- Без людей не бывает дел, — сказал генеральный директор Союза ММА Дмитрий Кувичка. — Поэтому для нас важно любить и поддерживать людей, занимающихся развитием нашего вида спорта.

— Любой вид спорта может развиваться, если есть тренеры, спортсмены и лидеры, которые собирают их вместе. — отметил президент Союза Фёдор Емельяненко.

 

В каждой номинации были представлены несколько претендентов, один из которых по итогам голосования стал победителем.

В номинации «Лучший спортсмен года» участвовали махачкалинцы Саид Нурмагомедов и Рашид Юсупов, уроженец Челябинска Знаур Хетагуров, а также боец из Кемерово Илья Щеглов.

В итоге лучших оказалось двое — Саид Нурмагомедов и Рашид Юсупов.

В категории «Лучший тренер России» были номинированы Шамиль Алибатыров, Николай Елесин и Чермен Бурдзиев. Победу праздновал Бурдзиев из Челябинска.

Самой спорной стала номинация «Лучший судья». Ведь к каждому из рефери часто предъявляются претензии. Однако из четырех номинантов, — Вячеслава Киселева, Артура Асхабова, Шалгана Муссолинова и Марии Махмутовой, — удалось выявить «самого». Им стал Вячеслав Киселев.

 «Лучшей федерацией 2013 года» была признана челябинская, обошедшая дагестанскую и кемеровскую.

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ФСБЕ ММА РБ

Россия 1 Башкортостан

Вступай! В Вк!