S5 Sportopolis - шаблон joomla Joomla

"Вконтакте"Facebook"Одноклассники"Twitter

Home Новости Новости ММА РБ Что помешало Венеру «Башкиру» Галиеву победить бразильца?
Что помешало Венеру «Башкиру» Галиеву победить бразильца?
Новости - Новости ММА РБ
26.05.2017 16:30

Накануне в Екатеринбурге состоялся турнир по ММА Fight Nights Global 67, где бразилец Диего в первом же раунде, за 39 секунд, отправил Венера «Башкира» Галиева в нокаут.  Всего в рамках вечера прошло девять поединков.

Накануне в Екатеринбурге состоялся турнир по ММА Fight Nights Global 67, где бразилец Диего в первом же раунде, за 39 секунд, отправил Венера «Башкира» Галиева в нокаут.

Всего в рамках вечера прошло девять поединков. В четырех из них принимали участие бойцы из Екатеринбурга, в числе которых два выходца из нашей республики  – Руслан «Кочевник» Яманбаев и легендарный боец Венер «Башкир» Галиев, который выступал в главном поединке вечера против бразильского спортсмена Диего Брандао.

Как позже объяснил представитель клуба «Ратиборец» Александр Скаредин, врачи вовсе не рекомендовали Галиеву выходить на бой. По словам самого Венера Галиева же, его подвел собственный стиль, манера вести бой – поначалу расслабляясь, раззадоривая и подзуживая соперника, пишет www.uralweb.ru. В итоге Брандау не стал миндальничать и одержал быструю, уверенную победу.

Нужно отметить, что местные спортсмены из клуба «Ратиборец» в целом не разочаровали публику, одержав три из четырех побед. Особенно Руслан Яманбаев, который так измордовал своего оппонента Кичигина, что после боя на ковре октогона сложно было найти чистого места.

Fight Nights Global 67 Fight Nights Global 67

Fight Nights Global 67 Fight Nights Global 67

Fight Nights Global 67

Пресс-служба Федерации СБЕ ММА РБ,

Фото взято из открытых источников.

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ФСБЕ ММА РБ

Россия 1 Башкортостан

Вступай! В Вк!