S5 Sportopolis - шаблон joomla Joomla

"Вконтакте"Facebook"Одноклассники"Twitter

Home Новости Новости ММА РБ Сумеет ли Брандао победить Венера «Башкира»?
Сумеет ли Брандао победить Венера «Башкира»?
Новости - Новости ММА РБ
25.05.2017 14:06

Сумеет ли Брандао победить Венера «Башкира»?

Бразильский боец ММА Диего Брандао, известный так же своими ярыми высказываниями в адрес соперников, сегодня, 25 мая, встретится с нашим земляком – Венером «Башкиром» Галеевым. Бой пройдет в Екатеринбурге в рамках турнира Fight Nights Global 67.

– Венера Галиева называют "Башкиром"? Без понятия, что значит слово "Башкир". У меня не было времени ходить в школу на географию. На этот раз я еду в Россию гораздо более уверенным в своей победе. В прошлый раз на меня пытались надавить рассказами о чудовищной силе дагестанской школы борьбы. Но вы все помните, что я сделал с лучшим дагестанским борцом. Что тогда будет с лучшим башкиром? Ему 41 год, он слабее Мачаева. Ответ очевиден», - цитирует бойца пресс-служба Fight Nights.

Да, Брандао из тех, что за словом в карман не полезет. Но, как доказывает спортсмен, в отличие от многих, он отвечает за свои слова.

Венер Галиев достаточно спокойный человек. Он на протяжении всей своей долгой спортивной карьеры всегда очень уважительно относится к соперникам.

- Ничего удивительного в том, что Брандао не знает значения слова «башкир». Я тоже не очень много знаю о Бразилии, хотя и ходил в школу и посещал уроки географии. Да у нас и в России мало людей, понимающих, где находится Башкирия. Если Брандао будет интересно, могу после боя с ним побеседовать, может что-нибудь и расскажу о башкирах… - ответил Галиев.

Надо признать, уверенный в себе бразилец Брандао является одним из самых сложных противников для Венера Галиева. Особенно после победы на Мачаевым Брандао вообще считает, что равных ему в России попросту нет.

В рамках турнира Fight Nights Global 67 также состоится бой между башкирским бойцом Русланом Яманбаевым и Виктором Кичигиным.

Сумеет ли Брандао победить Венера «Башкира»? В рамках турнира Fight Nights Global 67 также состоится бой между башкирским бойцом Русланом Яманбаевым и Виктором Кичигиным.

Пресс-служба Федерации СБЕ ММА РБ

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ФСБЕ ММА РБ

Россия 1 Башкортостан

Вступай! В Вк!