S5 Sportopolis - шаблон joomla Joomla

"Вконтакте"Facebook"Одноклассники"Twitter

Home Новости Новости ММА РБ Венер «Башкир» Галиев «затушил» пламя «Бога войны»
Венер «Башкир» Галиев «затушил» пламя «Бога войны»
Новости - Новости ММА РБ
05.12.2016 14:25

Венер «Башкир» Галиев «затушил» пламя «Бога войны»

В Екатеринбурге состоялся международный турнир по смешанному единоборству Mix Face, который собрал бойцов из таких стран как Украина, Бразилия, Бельгия, Китай и Россия. Главным событием вечера стал бой башкирского бойца Венера Галиева против бразильца Марсио Андраде из бразильского Сальвадора.

Еще до боя «Башкир» Венер охарактеризовал Андраде как крепкого и опасного бойца.

– Я изучил его. Как и у всех бразильцев, у Марсио очень хорошая борцовская база. Однако он в отличие от своих соотечественников еще и бьет технично. Обычно бразильцы слегка корявые в ударной технике, у Андраде же с этим все в порядке. Плюс возраст у него такой, в котором бойцы, как правило, показывают свои лучшие результаты,  отметил Венер.

Венер «Башкир» Галиев «затушил» пламя «Бога войны»

Венер «Башкир» Галиев «затушил» пламя «Бога войны»

Кроме атлетичного телосложения бразильца в добавок украшало красивое прозвище – «Бог войны». Но, как у нас обычно принято, «по одежке встречают, по уму провожают».

Уже после объявления начала боя Галиев «надавил» на оппонента. И стало понятно, что у бразильца слабовата защита. Но и Андраде несколько раз успел провести удачные удары. Было и такое, что он сумел перевести ход боя «в партер». Далее уже Венер не дал ходу гостю. Первый полубоковой удар Венера «повис» в воздухе. Через мгновенье второй боковой уже попал точно в цель. Рефери оставалось только объявить о нокауте…

Федерация СБЕ ММА РБ поздравляет Венера «Башкира» Галиева с очередной сокрушительной победой и желает дальнейших успехов в тренерской работе и, конечно же, новых ярких побед!

 

Пресс-служба Федерации СБЕ ММА РБ

Фото и видео: Интернет-сайты открытого доступа.

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ФСБЕ ММА РБ

Россия 1 Башкортостан

Вступай! В Вк!