"Вконтакте"Facebook"Одноклассники"Twitter

Главная Новости Новости ММА РБ Основная задача на 2016-й год – реализация программы по развитию детско-юношеского спорта.
Основная задача на 2016-й год – реализация программы по развитию детско-юношеского спорта.
Новости - Новости ММА РБ
01.02.2016 13:47

Основная задача на 2016-й год – реализация программы по развитию детско-юношеского спорта.Руслан Зарипов, Президент Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Башкортостан:

– Очень приятно было видеть друзей, спортсменов, тренеров, коллег. Это те люди, которые каждый день работают, творят во имя развития СПОРТА нашей страны.

2015 год был для нас очень плодотворным. Сделано не мало дел. В феврале, в рамках празднования 70-летия Победы и организованной РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ в Уфе «Вахты героев Отечества» провели Чемпионат РБ по ММА, посвященный Героям России. В течение года провели несколько сборов. Участвовали почти во всех спортивных праздниках, прошедших в г.Уфа, основной целью которой была популяризация смешанного боевого единоборства среди масс. Год «закрыли» Кубком РБ по смешанному боевому единоборству.

Что касается Отчетно-Выборной Конференции Союза ММА России, который прошел 30 января в Московском Центре Боевых Искусств, результаты радуют. Особенно то, что все регионы России стремятся внести свой вклад в развитие ММА. Это очень важно!

Очень радует и то, что основной задачей на 2016-й год поставлена реализация программы по развитию детско-юношеского спорта. Утвержденные в Минспорте РФ правила детско-юношеского спорта – большой шаг вперед. Осталось немного, дождаться федеральных стандартов. ММА, как и любой вид спорта не сможет существовать без детско-юношеского направления.

C главным тренером Союза ММА России КАПШАЙ ГЕННАДИЙ ПАВЛОВИЧЕМ.

С главным тренером Союза ММА России КАПШАЙ ГЕННАДИЙ ПАВЛОВИЧЕМ.

Представители регионов (ПФО).

Представители Союза ММА России в регионах (ПФО) с Федором Емельяненко.

30 января в Московском Центре Боевых Искусств прошла Отчетно-Выборная Конференция Союза ММА России, где Президент Союза ММА России Федор Емельяненко назвал лучших по номинациям.

Пресс-служба Федерации СБЕ (ММА) РБ.