S5 Sportopolis - шаблон joomla Joomla

"Вконтакте"Facebook"Одноклассники"Twitter

Home Новости Новости ММА РБ Лучшие названы. Поздравляем!
Лучшие названы. Поздравляем!
Новости - Новости ММА РБ
01.02.2016 10:55

30 января в Московском Центре Боевых Искусств прошла Отчетно-Выборная Конференция Союза ММА России, где Президент Союза ММА России Федор Емельяненко назвал лучших по номинациям.30 января в Московском Центре Боевых Искусств прошла Отчетно-Выборная Конференция Союза ММА России, где Президент Союза ММА России Федор Емельяненко назвал лучших по номинациям.

Номинация: "Лучший Тренер 2015 года"

Награждаются: Николай Елесин (Главный тренер Сборной Команды Москвы по ММА) и Магомед Магомедов (Старший тренер Сборной Команды Москвы по ММА). Решением Президиума Союза ММА России Николай Елесин, как тренер действующих Чемпионов Мира, был внесен в номинацию.

Владимир Осия - награжден Почетной Грамотой Союза ММА России за активную работу по развитию Смешанного Боевого Единоборства (ММА) в РФ. Необходимо отметить, что у Владимира Осия лучшие в России количественные показатели по подготовке Мастеров спорта по ММА, Чемпионов и Призеров Всероссийских соревнований по ММА.

Расул Магомедалиев - награжден Почетной Грамотой Союза ММА России за активную работу по развитию Смешанного Боевого Единоборства (ММА) в РФ и подготовку действующего Чемпиона России и Мира по ММА Бахачали Бахачалиева.

 

Номинация: "Лучшая Региональная Федерация ММА 2015 года"

Награждается: Челябинская Федерация Смешанного Боевого Единоборства (ММА). Президент Валерий Полишевский

Президент Омской Федерации Смешанного Боевого Единоборства (ММА) Андрей Терентьев - награждается Почетной Грамотой Союза ММА за высокий уровень организации Чемпионата России по Смешанному Боевому Единоборству (ММА) 2015 года.

 

Номинация: "Прорыв года 2015"

Награждается: Волгоградская Федерация Смешанного Боевого Единоборства (ММА). Президент Артем Рогов.

 

Номинация: "Лучший спортсмен 2015 года"

Награждается: Магомед Анкалаев (СКФО) - Чемпион России 2015г. Чемпион Мира 2015г. Обладатель СуперКубка России по ММА 2015г. Спортсмен не проигравший за год ни одного поединка.

 

Номинация: "Лучший судья 2015 года"

Награждаются: Армен Ананян (Ростов - На Дону), Ахмед Байсултанов (Грозный)

 

30 января в Московском Центре Боевых Искусств прошла Отчетно-Выборная Конференция Союза ММА России. 30 января в Московском Центре Боевых Искусств прошла Отчетно-Выборная Конференция Союза ММА России.

30 января в Московском Центре Боевых Искусств прошла Отчетно-Выборная Конференция Союза ММА России. 30 января в Московском Центре Боевых Искусств прошла Отчетно-Выборная Конференция Союза ММА России.

 

В ходе конференции Вице-президент Союза ММА России Борис Бурзиев подводя итоги сказал следующее:

– Итоги очень успешные, несмотря на то, что год был сложный. Мы провели все запланированные соревнования, на чемпионате мира выиграли шесть золотых и одну бронзовую медаль в семи весовых категориях. Все было здорово! – и не оставил без внимания развитие детско-юношеского направления,– Основная задача на 2016-й год – реализация программы по развитию детско-юношеского спорта. Мы в Минспорте утвердили правила детско-юношеского спорта, ждем федеральных стандартов, которые будут приняты в марте-апреле. Потом начнем планомерную работу по введению детско-юношеского спорта в регионы", - сказал Бурзиев.

Пресс-служба Федерации СБЕ (ММА) РБ,

Фото: Официальная группа Союза ММА России в ВК.

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ФСБЕ ММА РБ

Россия 1 Башкортостан

Вступай! В Вк!