"Вконтакте"Facebook"Одноклассники"Twitter

Главная Новости Новости ММА РБ Венер Галиев: "Я найду слабое место Ахмеда!"
Венер Галиев: "Я найду слабое место Ахмеда!"
Новости - Новости ММА РБ
11.09.2015 19:29

25 сентября 2015 г. в Каспийске зрителей ожидает один из самых интригующих и захватывающих поединков на турнире FIGHT NIGHTS DAGESTAN, где встретятся два ярких ударника, два мастера борьбы - Венер Галиев и Ахмед Алиев.
Участник турнира FIGHT NIGHTS DAGESTAN Венер Галиев передал привет своему сопернику - Ахмеду Алиеву. Он так же рассказал о планах на бой, пишет официальный сайт Fight Nights.

Венер Галиев: "Я найду слабое место Ахмеда!"
Венер Галиев:
- Ахмед Алиев опытный боец, который у всех на слуху и на виду. В последнее время он часто дерется на FIGHT NIGHTS. Бой против него, это как вызов для меня, будет интересно подраться с таким соперником.. Ахмед говорил, что он настроен побеждать досрочно и намекнул, что молодость на его стороне. Хочу сказать, что я нахожусь в хорошей форме и готов провести все 3 раунда по 5 минут. Не думаю, что мое функциональное состояние как-то скажется во время боя, если он перейдет в более поздние раунды. Я удивлю Алиева и обыграю его, буду стараться завершить бой досрочно и не важно каким способом. Я найду слабое место Ахмеда или уже нашел, пусть это будет для него сюрпризом.
Единственное, что может быть для меня проблемой, это скорость моего соперника в первом раунде. Но я уверен, что справлюсь с этим, а ближе к середине боя это будет не так важно, потому что его и моя скорости будут примерно равны. Надеюсь, мой дух, опыт и мое понимание боев, позволят обыграть Ахмеда", - отметил Венер Галиев.

Напомним, 25 сентября в Каспийске зрителей ожидает один из самых интригующих и захватывающих поединков на турнире FIGHT NIGHTS DAGESTAN, в котором встретятся два ярких ударника, два мастера борьбы - Венер Галиев и Ахмед Алиев.

Пресс-служба ФСБЕ (ММА) РБ.


#ММА #Венер #Галиев #Ахмед #Алиев #FIGHT NIGHTS DAGESTAN #FIGHT NIGHTS #Уфа #Башкир #Башкортостан #ФСБЕ #Дагестан