S5 Sportopolis - шаблон joomla Joomla

"Вконтакте"Facebook"Одноклассники"Twitter

Home Новости Новости ММА РБ Никакой политики, «sport only»
Никакой политики, «sport only»
Новости - Новости ММА РБ
24.08.2015 00:00

– В планах работать как тренер в России. Открыть школу, заниматься с детьми, со взрослыми. Детей можно взять с нуля и научить боксерскому искусству, а со взрослыми, состоявшимися спортсменами, интересно работать, чтобы развивать их и переводить на другой уровень", — сказал для РИА «Новости» Джонс-младший.Согласитесь, приятно, однако. Приятно, что не последние люди из мира кино или спорта стремятся, хотят получить вид на жительство в нашей Родине – России. Француз Депардье на все плюнул и стал гражданином нашей страны. И совсем недавно легенда мирового бокса – американский боксер, олимпийский чемпион и обладатель множества титулов Рой Джонс-младший ошеломил всех своим заявлением.

Да, прямо во время встречи в Севастополе с Президентом России Владимиром Путиным озвучил желаемое как ожидаемым. А почему бы и нет? Владимир Владимирович в свойственном ему стиле выслушал спортсмена, похвалил человека за его старания в спорте и пообещал оказать содействие боксеру в получении гражданства РФ. Но с условием, что если он намерен значительную часть своей жизни связать с

Владимир Владимирович в свойственном ему стиле выслушал спортсмена, похвалил человека за его старания в спорте и пообещал содействие боксеру в получении гражданства, если он намерен значительную часть своей жизни связать с деятельностью в России.деятельностью в России. Ну а если быть точным, то очередной визит спортсмена в нашу страну был связан с его участием, поддержкой российских боксеров, которые 23 августа приняли участие в масштабном международном боксерском шоу "Сражение у горы Гасфорта".

В планах Джонса-младшего - открыть в России боксерскую школу. В целом же легендарный боксер в одном из выступлений для прессы заявил, что решение принять российское (второе) гражданство никак не связано с политикой. Его основная цель – это укрепление спортивных и культурных взаимоотношений между США и Россией. В то же время он не намерен «терять» гражданство США.

– В планах работать как тренер в России. Открыть школу, заниматься с детьми, со взрослыми. Детей можно взять с нуля и научить боксерскому искусству, а со взрослыми, состоявшимися спортсменами, интересно работать, чтобы развивать их и переводить на другой уровень", — сказал для РИА «Новости» Джонс-младший.

Справка

Рой Джонс-младший – американский боксер-профессионал, серебряный призер Олимпийских игр 1988 года, абсолютный чемпион мира в полутяжелой весовой категории, чемпион мира в средней (версия IBF, 1993—1994), второй средней (версия IBF, 1994-1996), полутяжелой (версия WBC, 1997, 1997-2002 и 2003-2004; версия WBA, 1998-2002; версия IBF, 1999-2002), в первой тяжелой (версия WBU, 2013-н.в.) и тяжелой (версия WBA, 2003) весовых категориях.

Пресс-служба ФСБЕ (ММА) РБ,

Фото: www.yandex.ru, www.ntv.ru

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ФСБЕ ММА РБ

Россия 1 Башкортостан

Вступай! В Вк!