S5 Sportopolis - шаблон joomla Joomla

"Вконтакте"Facebook"Одноклассники"Twitter

Home Новости Новости ММА РБ Руслан Зарипов: "Если двигаться - то вместе!"
Руслан Зарипов: "Если двигаться - то вместе!"
Новости - Новости ММА РБ
16.11.2014 00:00

16 ноября, в субботу, в актовом зале Башкортостанстата состоялась встреча нового руководства Федерации смешанного боевого единоборства ММА РБ с представителями клубов из разных уголков нашей республики. 15 ноября, в субботу, в актовом зале Башкортостанстата состоялась встреча нового руководства Федерации смешанного боевого единоборства ММА РБ с представителями клубов из разных уголков нашей республики. Сразу хочется внести коррективы или уточнение к слову "нового руководства". Ничего сложного, так как эта была первая официальная встреча-знакомство (нет, не собрание и не семинар) с людьми, которые повседневно вкладывают свои усилия, выполняя работу как во благо развития смешанного боевого единоборства ММА, так и спорта в целом.
Смешанные боевые единоборства (ММА), если сравнить с традиционными видами спорта (борьба, национальная борьба башкир курэш или те же многочисленные виды восточных единоборств и др.) не совсем привычный вид спорта для нашей республики. Но в последние годы ММА все быстрее завоевывает популярность среди молодежи. В Российских регионах, городах все чаще проводятся свои турниры, которые привлекают большой интерес среди населения.

Во время прошедшей в теплой атмосфере встречи были затронуты некоторые важные темы, так или иначе касающиеся деятельности городских федераций, клубов. Руководство Федерации сразу дало понять, 

что отныне беспорядкам в области развития ММА в нашей республике придет конец. Как отметил Президент Федерации СБЕ ММА РБ Руслан Зарипов, нужно отойти от безответственности и начинать работать по юридически грамотно выстроенному пути. Иначе, не будет у нас развития, единства.

- Все видим, знаем... Да что тут говорить, последние поездки в Москву и другие регионы доказывают, что и в ММА мы отстаем от соседей. Не люблю сравнивать, но это факт. У которых сегодня проходят солидные турниры, есть база спортсменов (сборные), которые всегда постоят за честь своих регионов. У нас тоже есть. Но все оставляет желать лучшего и главное - работать более плодотворно. Это наша на сегодня задача - наладить работу, общую, совместную работу с тренерами, с перспективными спортсменами, создать условия на местах. Чтобы у ребят и у их тренеров был стимул, стимул выступать за республику, а дальше - за честь страны на международных аренах. Если двигаться - то вместе! - добавил Руслан Зарипов.

Посмотреть все фотографии со встречи >>>

Шамиль Яубасаров,

Пресс-служба ФСБЕ ММА РБ.

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ФСБЕ ММА РБ

Россия 1 Башкортостан

Вступай! В Вк!